Rabu, 03 Agustus 2011

Celana Pendek Kok Dipanjangin?


twitter
[n]
: jejaring sosial online dengan baca, tulis, dan klik 'enter' sebanyak 140 karakter saja

Singkatnya, twitter dibuat untuk orang yang ingin nulis tapi nggak sepanjang di blog. Yah nggak perlu ngomong panjang-lebar lagi lah ya tentang ini.

Sementara itu, ada juga....

twitlonger [n]: 140 karakter nggak cukup? bisa diakalin kaleeee...

Bagi yang terlalu malas untuk ngeblog dan terlalu cerewet untuk nge-tweet. Untuk membaca keseluruhan isi twit yang longer ini, kita diharuskan membuka terlebih dahulu link yang disediakan.

Oke, sah-sah aja sih mau pake twitlonger apa nggak. Yang nemuin twitter juga nggak protes. Tapi buat saya, jatuhnya, seaneh beli celana pendek terus dikasih bahan tambahan biar jadi celana panjang, paling nggak celana 3/4 atau 7/8. Celana pendek kok dipanjangin? Eh, apa emang lagi ngetren?!


#75 dari 365 di 2011